又色又爽又黄的美女裸体APP

當前位置:首頁  信息速遞

我院開展勞動實踐周系列活動

發布者:肖陽發布時間:2021-12-11瀏覽次數:732

為深入貫徹落實中共中央國務院《關于全面加強新時代大中小學勞動教育的意見》,全面推進“五育并舉”理念,依托“三圈三全十育人”,結合音樂藝術教育和創新人才培養規律,強化勞動和實踐育人效果,1129-123日,我院學生工作部、學生處舉辦“勞動實踐周”系列活動,以展示我院學生勞動風采,激發創新創造的潛能。

1130日下午,上海市勞動模范、奉賢區勞模·工匠講師團成員沈明飛,在汾陽路北樓報告廳舉行“探源勞模歷史·弘揚改革開放精神”主題講座,沈老師以黨史為線索,帶領大家探源勞模歷史。結合自己在基礎建設兵團的經歷,作為改革開放時期踐行勞模精神的力證。講座最后,沈老師激勵青年學生要深刻認識勞模精神,了解黨史、體會改革開放的精神,努力為祖國的建設貢獻青春力量。

121日下午,生產勞動鍛煉及實訓——烘焙DIY活動在汾陽路食堂二樓舉行,40余名學生參加。在專業工作人員的指導下,同學們體驗了和面、攪拌、打發、烘烤、后期裝飾等一系列流程。大家分工協作,齊心協力,操作認真,共同制作出松香軟糯的蛋糕。同學們自發地將親手制作的蛋糕送給保安師傅、琴房阿姨等校園服務人員,感謝他們平日的辛苦付出。

122日上午,勞動實踐周“文明宿舍”評比工作在零陵路校區拉開帷幕。日常生活勞動作為勞動教育的重要一環,規范學生宿舍管理,可以促進學生養成良好的生活行為習慣。同學們分別展示了溫馨舒適的生活環境,一塵不染的地面和井井有條的生活物品,搭建出一間間專屬于上音學子的溫暖港灣。

此次“勞動實踐周”從勞動的理論學習出發,落實落地于勞動實踐中,讓學生們身體力行地體悟勞動精神,在勞動中踐行真知,展現上音學子良好的精神風貌。