又色又爽又黄的美女裸体APP

當前位置:首頁  信息速遞

“藝管主任面對面”——本科生研究生座談會圓滿召開

發布者:肖陽發布時間:2021-12-20瀏覽次數:977

129日及10日,“藝管主任面對面”——本科生、研究生座談會分別在零陵校區1011會議室圓滿召開。藝術管理系主任沈舒強擔任主持人,黨支部副書記(主持工作)朱晶晶、副書記亢爽,輔導員姜彥超、秘書王旭及全體研究生和部分本科生代表參加會議。

      會上,來自不同年級的學生代表暢所欲言,同學們根據自身學習情況與實際需求,分別向沈舒強老師提出了各自的問題,就心中關于課程設置、實務課安排、實踐培養、畢業制作等方面的意見與建議。沈舒強老師耐心聽取并對同學們關于系部現階段學科建設、專業教學方面以及未來的學習與工作中存在的問題進行了解與指導,提出了自己對系內有關問題的想法與改進方案。

沈舒強老師表示,藝術管理專業人才是行業內相對稀缺的資源,學校對藝管系也始終保持較高的關注度。希望各位同學能夠珍惜在校期間的學習機會,積極投身藝術活動中鍛煉自己,學會抓住實踐經驗和人脈資源兩方面重點,用理論引導實踐,將兩者融會貫通。

本次“藝管主任面對面”——本科生研究生座談會,是沈主任到任后最為重要的工作之一,同時也是藝管系在黨史學習教育期間開展“我為群眾辦實事”和“推動發展開新局“的重要舉措之一。