又色又爽又黄的美女裸体APP

當前位置:首頁  信息速遞

上音知聯會召開理事會會議

發布者:肖陽發布時間:2022-01-04瀏覽次數:739

 1228日中午,上海音樂學院黨外知識分子聯誼會在行政樓301會議室召開2021年度理事會會議。知聯會會長江晨教授主持會議,知聯會副會長唐哲教授,知聯會副會長、秘書長陳牧聲教授,知聯會理事代曉蓉教授、戴微教授、邱曙葦副教授、周銘恩副教授參加了會議。院黨委常委、統戰部部長吳學霆、副部長熊偉明列席會議。

 吳學霆傳達學習黨的十九屆六中全會精神。他強調,知聯會作為黨外知識分子聯情聯智聯誼的重要平臺,要在校黨委統一領導下,圍繞學校中心,不斷強化思想引領、組織建設,增強凝聚力、向心力和活躍度,團結廣大會員為學校事業發展作出新的貢獻,為黨的二十大獻禮。

 江晨傳達了上海市第七期黨外高層次人才理論研修班精神,總結了學校知聯會今年的工作開展情況,并就明年工作計劃做了說明。希望各位會員充分發揮自身優勢,用好知聯會平臺,在新時代為學校事業發展和“雙一流”建設獻計出力。熊偉明傳達市教衛黨委系統2021年第二期高校知聯會會長沙龍精神。

 會議討論通過了知聯會明年的工作計劃。

 唐哲和邱曙葦同志因加入民主黨派擔任重要工作光榮離會,吳學霆和江晨為他們頒發了榮譽證書。



                                                                                                                                                                     供稿:黨委統戰部