又色又爽又黄的美女裸体APP

當前位置:首頁  信息速遞

我院聲歌系教授陳小群當選上海基督教女青年會新一屆理事會會長

發布者:系統管理員發布時間:2022-01-12瀏覽次數:1369

 18日,“秉承傳統,求新進取”——上海基督教青年會、女青年會會員代表大會召開,近120位會員代表參加大會。上海市民族和宗教事務局一級巡視員王君力、上海市政協民宗委主任閔衛星、上海市人大僑民宗委外事委主任委員高德毅、上海市婦女聯合會副主席、一級巡視員翁文磊、共青團上海市委兼職副書記鄧海嘯、上海市委統戰部民宗處副處長鄧若華、上海市民族和宗教事務局基督教處處長許亢、上海市民政局社會團體管理處副處長姜琦、上海市基督教三自愛國運動委員會主席徐玉蘭、上海基督教女青年會榮退會長、全國美育特級教師王圣民等嘉賓出席了會議,并發表了致辭和講話。會議進行了新一屆理事會的換屆選舉在新一屆理事會第一次會議上,我院聲歌系教授,原民進市委委員、民進上音支部副主委陳小群當選為上海基督教女青年會新一屆理事會會長。

上海市民族和宗教事務局一級巡視員王君力在大會上講話時指出:“上海基督教青年會、女青年會作為一個在歷史上與黨同心、富有愛國主義情懷的社會團體,在推動三自愛國運動中發揮了積極的作用。在社會服務方面,工作有成效,社會反應好,認知程度高。” 希望會繼續注重社會服務,促進社會和諧;擔當民間使者,服務國家大局;做好自身建設,依法開展服務。