又色又爽又黄的美女裸体APP

當前位置:首頁  學院新聞

市紀委監委四室領導蒞臨我院指導工作

發布者:韓冰冰發布時間:2022-03-24瀏覽次數:672

  ;      ; 3月10日下午,市紀委監委四室主任徐亮等一行赴我院實地調研指導,并檢查我院疫情防控監督工作。會前,黨委書記徐旭專門作了親切會見,并表示感謝。

匯報交流會在行政樓408會議室召開。院黨委副書記、紀委書記、監察專員李艷玲出席并代表學校致歡迎詞。院紀委副書記汪國安主持會議,院黨辦、巡察辦、審計處、科研處、基建處、招投標中心負責人參加會議。

會上,徐亮主任聽取了各職能部門對相關工作開展情況的匯報,并在講話中指出:學校上下要全面學習貫徹落實十九屆中央紀委六次全會精神和市紀委監委工作部署嚴把疫情防控監督,加強輿情監測,關注意識形態領域建設,筑牢政治安全、意識形態安全、文化底線安全;做實做強校內巡察工作與內部審計工作,強化與審計部門在信息共享、結果運用、整改問責等方面的協調與配合;要加大專項監督檢查力度;要織密日常監督網絡,加強干部隊伍建設,提升業務能力與案件辦理質量,推動學校紀檢監察工作高質量發展。

李艷玲書記表示,徐亮主任的講話極具針對性和指導意義,為我院今后紀檢監察工作開展指明了方向。院紀委將持續發力,保穩定,守底線,以優異成績迎接上海市第十二次黨代會以及黨的二十大勝利召開。