又色又爽又黄的美女裸体APP

當前位置:首頁  學院新聞

堅定信心,堅決打贏疫情防控這場硬仗!

發布者:唐天祺發布時間:2022-04-02瀏覽次數:10

       3月31日中午,上海音樂學院紀委召開擴大會議,第一時間傳達市領導干部大會、《致全市人民的一封信》主要內容,積極貫徹落實會議精神,進行疫情防控再動員、再部署、再落實。會議由院紀委副書記汪國安同志主持。

       院黨委副書記、紀委書記、監察專員李艷玲強調,全體紀檢監察干部、紀委委員、紀檢員要迅速將思想和行動統一到市委、市政府決策部署上來,上下一心、全力以赴為全市打贏疫情防控戰,貢獻紀檢監察戰線強大力量!

       她提出三點要求:一是“嚴防死守、防控到位”,將堅持進行到底。全體紀檢監察干部要保持昂揚斗志,咬緊牙關,拿出特殊使命擔當,堅決遵守各項工作紀律,跟進監督、持續發力;二是“積極履職、守土盡責”,防疫生產兩不誤。積極響應市委關于黨建引領社會動員工作部署,黨員干部要當先鋒、作表率、主動下沉,與基層干部群眾并肩作戰,扎實推進防疫工作,讓黨旗高高飄揚在疫情防控工作一線;三是“戮力同心、守護家園”,積極配合政府工作安排。堅決做到不信謠、不傳謠、不起哄,不哄搶,形成眾志成城、共克時艱的強大合力,共同守護人民安康、守衛城市安全。

       與會紀委委員、紀檢員分別進行表態發言,表示要堅決貫徹習近平總書記重要講話和指示批示精神,堅決按照上級部署貫徹疫情防控相關要求,堅決打贏疫情防控這場硬仗!

       風雨同舟,共渡難關,讓我們靜待春暖花開時!